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Descrição
Um tempero básico e um dos mais amplamente utilizados, seja por grandes cheffs, pitmasters e assadores, seja por iniciantes, pois não tem erro e é realmente um clássico. Pode ser usado como um tempero, ou mesmo como um Rub, colocando sem moderação sob uma peça grande de Brisket para alcançar aquele resultado que se espera após um lento e prazeroso processo de defumação: um bark bem formado e um churrasco saboroso. Use em qualquer tipo de alimento, seja num clássico churrasco tradicional gaúcho (inovando um pouco no tempero), num churrasco americano, ou em ovos, hamburgueres, peixes, carnes suína, vegetais, aves, cordeiro, steaks,... a criatividade é o limite!
No Texas e em muitas regiões dos EUA, o tempero de sal com pimenta é o único tempero utilizado para se fazer o brisket clássico do american barbecue. Uma medida clássica é o 50/50 (em volume) e a Bom de Brasa traz isso pra você com qualidade ISO9001-2015.
Nossa pimenta é moída GROSSA, algo que você dificilmente encontra no Brasil. Ela é praticamente somente quebrada, e por mais que pareça que isso deixará seu churrasco muito picante... isso não ocorre. A pimenta contribui MUITO com o sabor porém a picância não fica exagerada.
Experimente você mesmo e nos conte como foi sua experiência!
Ingredientes: 50% (em volume) de pimenta do reino moída grossa, 50% de sal de parrilla (sal entrefino)
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