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Kit Churrasco Bom de Brasa – Molho BBQ e Temperos

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Descrição

Com esse kit seu churrasco fica completo! Vem com Molho BBQ estilo rústico (inspirado nos clássicos americanos) e três temperos: Sal de Parrilla, Tempero Original e Dry Rub.

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kit para churrasco bom de brasa
Kit Churrasco Bom de Brasa – Molho BBQ e Temperos
R$ 45,30

Mais detalhes

Descrição

Com esse kit seu churrasco fica completo! Vem com Molho BBQ estilo rústico (inspirado nos clássicos americanos) e três temperos: Sal de Parrilla, Tempero Original e Dry Rub.

MOLHO BBQ (Vidro 340g)

Seu churrasco jamais será o mesmo, principalmente a carne suína (faça uma costelinha ao molho barbecue com esse molho e nos diga o que achou!) e de frango. Experimente também com cachorro quente, hambúrguer (um simples hambúrguer se torna um verdadeiro poema ao paladar) e carne bovina. É BOM DEMAIS! *Embalagem em vidro 340g.

Ingredientes: Vinagre branco, açúcar refinado, extrato de tomate, suco concentrado de abacaxi, água, melado de cana-de-açúcar, molho inglês,óleo de soja, fumaça líquida, emulsificante goma xantana, molho de pimenta tipo habanero, especiarias e corante natural caramelo. NÃO CONTÉM GLÚTEN. | Alergênicos: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

DRY RUB (PET 130g)

Dry Rub é um tempero que vai muito bem com todo tipo de carne, principalmente com carne suína e de frango, e é um tempero típico dos churrascos americanos.

Esse é o tempero utilizado nos Estados Unidos pelos americanos para fazer costelinha de porco ao molho barbecue e as famosas chicken wings ou buffalo wings. Para utilizar, é fácil: enxugue a peça de carne a ser temperada com papel toalha para retirar excesso de umidade, e passe o dry rub em toda a peça. Após isso, retire o excesso, mexendo a carne deixando o tempero cair naturalmente. Depois disso, leve para churrasqueira… e fica melhor ainda se for defumado.

A mistura de sal, açúcar e pimentas traz um sabor com identidade inconfundível que é de “lamber os dedos” ou “comer rezando”.

Nos EUA, tipicamente, cada churrasqueiro tem sua mistura de temperos que forma o seu dry rub. Por isso você vai encontrar muitas variações de dry rubs (que em inglÊs significa “esfrega seca”, ou traduzindo não literalmente “tempero seco para esfregar no assado”). Nossa mistura procura trazer um pouco mais de sal do que as misturas americanas pois no Brasil tendemos a não estar acostumados com os sabores doces nas carnes… mas sim, colocamos açúcar mascavo e açúcar demerara na nossa mistura, trazendo um toque de sabor mais do que especial.

Vale a pena experimentar!

SAL DE PARRILLA (PET 195g):

O sal de parrilla possui grânulos médios, salgando a carne na medida… salga menos que o sal fino, e um pouco mais que o sal grosso. Muito parrilleros usar o sal de parrilla apenas após a carne estar assada pois assam suas carnes sem sal.

TEMPERO ORIGINAL (PET 65g):

Mistura original da Bom de Brasa que vai bem com qualquer tipo de assado.

Saiba mais

Características

Sem conservantes
Sim

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