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Kit de Temperos para Churrasco Bom de Brasa

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Descrição

O tempero básico da cozinha rústica é o puro sal. E a gente não tem vergonha de dizer: gostamos de temperar churrasco com SAL e somente SAL, principalmente a carne bovina. Porém, as vezes, gostamos sim de dar uma variada no sabor… e com nosso kit de temperos, você vai ter tudo o que precisa para jamais deixar a desejar no churrasco!

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Kit de Temperos para Churrasco Bom de Brasa
R$ 26,90

Mais detalhes

Descrição

O tempero básico da cozinha rústica é o puro sal. E a gente não tem vergonha de dizer: gostamos de temperar churrasco com SAL e somente SAL, principalmente a carne bovina. Porém, as vezes, gostamos sim de dar uma variada no sabor… e com nosso kit de temperos, você vai ter tudo o que precisa para jamais deixar a desejar no churrasco!

DRY RUB (PET 130g)

Dry Rub é um tempero que vai muito bem com todo tipo de carne, principalmente com carne suína e de frango, e é um tempero típico dos churrascos americanos.

Esse é o tempero utilizado nos Estados Unidos pelos americanos para fazer costelinha de porco ao molho barbecue e as famosas chicken wings ou buffalo wings. Para utilizar, é fácil: enxugue a peça de carne a ser temperada com papel toalha para retirar excesso de umidade, e passe o dry rub em toda a peça. Após isso, retire o excesso, mexendo a carne deixando o tempero cair naturalmente. Depois disso, leve para churrasqueira… e fica melhor ainda se for defumado.

A mistura de sal, açúcar e pimentas traz um sabor com identidade inconfundível que é de “lamber os dedos” ou “comer rezando”.

Nos EUA, tipicamente, cada churrasqueiro tem sua mistura de temperos que forma o seu dry rub. Por isso você vai encontrar muitas variações de dry rubs (que em inglÊs significa “esfrega seca”, ou traduzindo não literalmente “tempero seco para esfregar no assado”). Nossa mistura procura trazer um pouco mais de sal do que as misturas americanas pois no Brasil tendemos a não estar acostumados com os sabores doces nas carnes… mas sim, colocamos açúcar mascavo e açúcar demerara na nossa mistura, trazendo um toque de sabor mais do que especial.

Vale a pena experimentar!

SAL DE PARRILLA (PET 195g):

O sal de parrilla possui grânulos médios, salgando a carne na medida… salga menos que o sal fino, e um pouco mais que o sal grosso. Muito parrilleros usar o sal de parrilla apenas após a carne estar assada pois assam suas carnes sem sal.

TEMPERO ORIGINAL (PET 65g):

Mistura original da Bom de Brasa que vai bem com qualquer tipo de assado.

Saiba mais

Características

Sem conservantes
Sim

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